Кофе

Каролина Дзержинская
А помнишь, как мы любили
Сидеть у меня в вечера?
Кофе пили и говорили,
Хоть во время еды - нельзя.

Как ты рисовал портреты,
А я писала стихи.
Душа догола раздета,
А чувства теперь - грехи.

А что сейчас с нами стало?
Ты - художник, а я - поэт.
И что мы так сильно скучаем,
Для других совсем не секрет.

Моя боль станет частью искусства,
Я о ней тебе напою.
Остывший кофе, как наши чувства.
С тех пор больше кофе не пью.