***

Бронислав Шинкарев 4
твой лик божественный в раю,
Тебе одной лишь повторю.
В твоих глазах я вижу свет,
в Любви и нежности рассвет.

ты как цветы, что на ветру
тебе единственной пою!
Ласкают звезды вышине,
и я рисую в тишине.

Укроет ночь тебя крылом,
луна изысканным теплом.
душа твоя - лучистый след
в ней мягкость, правда и успех!

Шинкарев Б

Любовь - это самое высшее чувство, которое может как убить, так и воскресить, как поранить, так и излечить. Мы испытываем это чувство еще с детства на руках матери, когда еще новорожденными только познаем мир. Мое же понятие любви- это взрослый период когда человек начинает испытывать прежде всего светлые и искрение чувства к девушке или парню. Любовь тогда любовь, когда ты ослеплен, когда ведешь перед собой идеал. Крепкая же любовь- это когда принимаешь человека таким какой он есть, со всеми его минусами и плюсами как это возможно? спросите я вам отвечу. Посмотрите сказки красавица и чудовища; Аленький цветочек в сказках объясняется, что героини сначала испытывают страх к героям так как они не идеальны они заколдованы и только любовь, именно любовь спасает их от заточения в образе чудовищ. В жизни так же мы часто обращаем внимание на внешность и благосостояния человека думаем, задаем себе вопросы, а сможет ли он, она содержать нас и это стоит на первом месте, чем вопрос о том, какой это человек и так мы прожигаем жизнь в бессмысленных вопросах. Но ответе, разве только те люди могут заслужить любовь, которые чего-то достигли? разве только известные и богатые? Нет! ибо сам всевышний учить нас любить друг друга сказав Возлюби ближнего своего как самого себя( МФ 22:39) Что это значит? это значит полюби того кто рядом, откройся тому кого считаешь своим. В любви нет внешности человек может быть уродлив но чист душой. Сначала учитесь ценить даже если о любви вам скажет не приятный для вас человек. время быстротечно и надо прожить её с удовольствием. Я ценю любовь и желаю чтобы каждый познал её ,меня не волнует внешность и то какой характер будет у девушки, плохая ли она, или хорошая мне не важно я принимаю её настоящею и я буду с ней если она будет со мной, отпущу её если она будет любить другого. Молодость, красота, сила все это временно. А вот Любовь, любовь лишь вечна.