Две Сестры Милана и Лили

Бронислав Шинкарев 4
две сестры шагали рядом,
солнце встретили в дали.
Это девушки Милана
с розою нежною Лили,

как поля - они прекрасны,
сердцем искренни, просты.
Глубина волшебных красок
в них сияет от любви.

их тепло блуждает рядом
в них поэзия души
я рукою звездопада
сочиняю им в пути.

Шинкарев Б.

Милана и лили - девушки и сестры которых я однажды встретил когда был в школе Интернате № 5 селения нартан. Почему я решил о них написать? Потому что эти две девушки олицетворяют чистоту, каждая из них уникальна но что самое в них хорошее это их доброта и скромность, наверное, это и вдохновила меня написать о двух замечательных сестрах лили или лилия в образе розы и Милана в образе чистоты. Почему прекрасны как поля? Потому что когда сеятель идёт сеять что-то он прежде всего осыпает поля малыми семенами делая это бережно с любовью. Через время, из семян появляются первые лепестки и по мере их взросления они превращаются в прекрасные цветы. Так и в жизни какое воспитание каждый получит такое и прорастает в них семя из семя обязательно прорастут цветы. Милана и Лили это часть одного целого; это два соединённых сердца в одно в них я вижу любовь к свету и миру!