Ты молча сядешь у окна

Бронислав Шинкарев 4
Ты молча сядешь у окна,
Луна сиянием полна
Цветут там тысячу берёз
Из глубинных прелестных роз

Я раньше слов не говорил,
Тебя стеснительно любил
И то! прошло былое время
А ты все в памяти поэта

Твои глаза мне снятся днём,
Как солнце ясное с огнем.
Тебя я искренни хранил
Слова из сердца подарил.

Шинкарев Б