Мифические сказания Царство тьмы

Бронислав Шинкарев 4
Тьма окутана цепями,
Зло всё жалобно поет.
На коне могучий Всадник
Души скверные берет.

Царь сидит в змеином троне,
Наполняя страхом взор
Вороньё кружит над морем
Причиняя только боль.

Нету там любви, не ласки,
Роза там не расцветет.
Там живёт обида в сказке
Вечный холод, жаркий лёд.

Шинкарев Б