Аль не он тебе ласкает

Бронислав Шинкарев 4
Аль, не он тебя ласкает?
Аль, не он тебе поет?
Аль, не он тобой играет?
Аль, не он то украдёт?

Я скажу тебе открыто,
Бес обмана иль стыда.
Что поэт в люби наивной
Прославляется в года.

Твою яркая улыбку
Что по ветру облака!
Словно чистую открытку
Возвышают берега.

Шинкарев Б