Уфологическая

Сергей Шиповской 2
Дорогая передача!
Вот,сижу пишу письмо,
По призванию я Уфолог,
Жду прилёта НЛО.

Прилетят,на поле сядут,
Наш прославится колхоз,
И для топлива закупят,
У колхоза весь навоз!

По ночам смотрю я в небо,
А они,всё не летят...
Может клятвенно подшились?
И боятся забухать?

Вдруг с похмелья осенило.
Не видать нам НЛО!
Это хитрый председатель,
Сговорился с ПВО.

Месяц бурно отмечали,
Новый Год и Старый Год.
Если НЛО присядет,
Праздник будет целый год.

Испугался председатель,
Что надоев не видать,
За спиной у всей округе,
Стал ракетами махать.

В НЛО,оно понятно...
В нём сидят не ишаки.
Посмотрели и сказали:
"До свидания мудаки!"

И теперь,боюсь подумать,
Они сядут у реки...
В самом центре Вашингтона,
Где живут не дураки.

И тогда,на Марсе красном,
Отпечатает нога,
След...в сиянии Марсианском,
Астронавтов США...

Я,пишу вам эти строки,
Чтоб предотвратить позор.
Мне за Родину обидно!
До свидания,дед Егор.