***

Бронислав Шинкарев 4
муза.

Быть поэтом - Петь искусно,
превращать любовь, в слова.
Открывая в сердце чувства!
Для надежды, волшебства.

Сочиню я песню музе!
той, что искренне цветет;
той, что нежностью в разлуки,
Солнце ясное возьмёт.

Шинкарев Б