***

Николь Онил
В этом мире, что вертится и висит где-то в воздухе,
Можно утром проснуться и его не узнать,
И умчится надежда с ветром на облаке,
И останется верить и лучшего ждать.
***
Вот и пришла весна какая-то зловещая,
Нет не погода и не сплин тому виной,
Как будто мысль сбылась о страшном вещая,
И раскололся мир как в фильме страшном мой.
***
Пустынны улицы, свинцовы облака,
Лишь в окнах свет, и на балконах люди,
Свечу зажжёт дрожащая рука,
И мир погаснет в отблеске иллюзий...