Тут бутафорией не пахнет!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Натюрморт 1» (Владимир Николаевич Тюрин)

***

"Собрали лучших в натюрморте",
Отборных - фруктов, овощей,
Как на Кавказе, на курорте:
Не отвести от них очей!..

Тут бутафорией не пахнет,
Художникам - хвала и честь,
Народ от удивленья ахнет:
"Когда шедевры будем есть?.."

Нарисовали и сожрали:
Ел с удовольствием Народ,
Как шашлыки, что на мангале!..
Прекрасный день! Счастливый год!

Замечательно, Володя! С Уважением! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.04.2020 20:48