Загадка Бусины

Наталья Меркушова 2
Собирали их два дня
Мама, папа, Соня, я.
Раскатились по ковру,
Я их снова соберу,
И на нитку нанижу,
Всем подружкам покажу.
Мне их хочется покушать,
Только я не буду лучше.
Жёсткие на вкус они.  -
Несъедобны… ! (БУСИНЫ)