Блокнот

Тата Кольт
Я себя исчерпала в стихах!
Они были моим просветлением .
И блокнот , где писала порой в попыхах
Закрываю с огромным смятением.

Не стереть в нём чернила огромной души
Здесь эмоции,чувства и космос,
Помогавшие слышать мне звук изнутри
И Вселенной таинственный возглас.

Закрываются двери в моей голове
С ними звёзды таинственных далей .
Так хочу  сочинять,только буквы не те,
На листке они будто блуждали.

Я на стол положу свой любимый блокнот,
Дописав в нем последнюю строчку.
Попрощаюсь,но верю опять позовёт
А пока ставлю жирную  точку!