Наудачу

Олег Емельянов 5
Дом напротив лежит на боку.
Дышит, воздух хватая, как рыба,
Заглянувшая жабрами в ячею,
Здесь, напротив, не где-нибудь на Карибах.

Выражаясь иначе: остатками дня
Загружает эпоха свою центрифугу.
Что ж, старуха, нутро наполняй;
Шибче шарик рулетки несется по кругу.