Как погладить кошку

Наталья Леонова 8
Я хочу погладить кошку,
Но боюсь её немножко.
Схватит вдруг меня зубами...
Сяду я поближе к маме.
И прижмусь к ней посильней.
Ничего не страшно с ней!
Я возьму её ладошку,
Протяну поближе к кошке.
Посмотрю - её не съест
Кошечка в один присест.
Оказалось, ей самой
Страшно от руки большой.
Кошка пятится назад,
Глазки ужасом блестят.
Подожди, не убегай!
Мне себя погладить дай!