Зов Бога

Василиса Белый Ангел
Я всегда с тобой, ты услышь Меня,
Среди ночи и дня ты почувствуй Меня.
Жизни путь - как мгновенье дня,
Но цени его, миг - и жизнь прошла.

Через все века проведу тебя,
Только будь со Мной и услышь Меня.
Сердцем всем ты стремись ко Мне.
Я твой свет и мир, ты познай Меня.

Задержи на миг ты теченье дня,
Осознай свой путь и ищи Меня.
Миллионы лет я веду тебя,
Ты придешь ко Мне, мы одно – ты и Я.