сольфеджио

Виктор Иванов 19
будем заниматься
развитием слуха
по нотам
сначала одноголосные
а затем сложные
двух-
трёх- голосные мелодии
пропоём

ажио
безнадежно
и борзо
или медленно
адажио

ко
ко-ко
ако
чтение с листа
ноты
для сольфеджирования
называется сольфеджио