Вниз

Вячеслав Дождь
Ты смотришь с балкона на улицу,
Движение, машины гудят.
Прохожие от солнца щурятся,
И на тебя глядят.

Ты улыбаешься людям,
Просто забив на всё.
Шагнешь за перила балкона,
Прощай, родовое гнездо.

Ты самоубийца, безумный чудак.
Не страшно ни капли,
Адреналин, раж.
Ты просто покинул свой телеэфир,
Бросаешься в бездну, прощай, скучный мир!
Прощай навсегда!

Вдруг замерло всё, только солнца лучи
Тебя освещали у балконной двери.
Ты молча стоял и смотрел на зевак,
Ещё один миг, и метнёшься, чудак,

Ещё только миг, а за ним пустота,
Но ты всё решил для себя навсегда.
Шагнул на перила и кинулся вниз,
В последний полет и без всякого бис.

Ты самоубийца, безумный чудак.
Не страшно ни капли,
Адреналин, раж.
Ты просто покинул свой телеэфир,
Бросаешься в бездну, прощай, скучный мир!
Прощай навсегда!
В. Дождь
24.05.2001г.
«ТРАМВАЙЧИК №2001»