Можно радостно грустить

Яна Лютаревич
Можно радостно грустить -
О тебе слезу пролить.
Можно вовсе не страдать -
Тебе сопереживать.

Как мне в тайне сохранить
То, что хочется дарить!?
Как тебя теплом согреть,
Если ты не жаждешь встреч!?

Ох,  родной мой человек,
Знай, смотрю на твой портрет,
Вспоминаю вечера,
Разговор тот,  как вчера...

Каждый день хочу помочь,
Жду тебя, как в жару дождь.
И ищу в тебе ответ -
Ты любовь иль чувств букет!?