Нам выпало счастье...

Галина Таск 2
Чтоб  разложить на линии и краски
Дарованную небом красоту,
Постигнуть мир обыденный, как сказку,
Легко пройдя сквозь гам и суету;
Принять судьбу, как высшую награду
За странствия на  жизненном пути.
Понять без слов с тобой идущих рядом,
И всех, сумевших далеко уйти.
Влюбиться так, что ничего не страшно,
И знать, что всё на свете по плечу.
Промчавшись босиком по росной пашне,
Приникнуть к говорливому ручью.
Испить блаженства, счастья и покоя
В грибном лесу с корзинкой налегке,
Бродя неспешно, оставляя в хвое
Следы свои, как будто на песке.
Слагать стихи и не стыдиться прозы ,
Мгновеньем  каждым свято дорожить
Ты должен. И пусть-  бури, громы, грозы,
Нам выпало такое счастье – жить!