С тобою рядом тепло

Васанта
С тобою рядом тепло
Мой тысячелетний друг
Я знаю тебя давно -
У жизни не первый круг.
Иду за тобой не спеша
И ничего не боюсь
С тобою моя душа
Вновь продолжает путь.
Не знаю, откуда ты
Мне это знать не дано
Но кажется, этот мир
Только для нас с тобой.
Взгляни - я пойму без слов
Подумай - скажу ответ
Словно из дивных снов
Нашей любви букет.
Рада, что ты со мной -
Чувствуешь или нет -
Но мне хорошо с тобой
Всю эту тысячу лет...