Про Свисткова

Клонсмен
Кто глаза, как рак, таращит,
да поверх усов?-
Это, влезший в телеящик,
Секретарь Свистков!

Он уже нам раком свистнул,
на кремля горе,
Чтоб трусливый сразу дристнул,
пискнув: «мы помре!

От насвистанной заразы,
что Свистков занёс!»
После мыл он унитазы
от говна и слёз!

У начальника Свисткова –
Спуткина лежит
План, чтоб он свистать мог снова,
Словно Вечный Жид!