В твоих руках

Николай Сысолетин
Я в твоих руках, словно игрушка,
Ты пронзила, моё сердце, лезвием
Ножа, проводишь по горлу, от острия, остаются
Красные подтеки, губишь, мучишь, пока
Не уничтожишь, я ведь знаю, как
С легкостью сотрёшь мою душу,
В твоих руках часто замечаю куклу вуду.

Знаю, вижу, как ведешь магические
Действия, обряды, мистические тени
Летают над тобою, они превозносят
Лишь тебя, пора назначить, дату, когда
Придется поставить точку в наших отношениях,
Осталось у тебя одна беда, подольше
Хочется помучить тебе, меня.