сквозь сумрак полупризрачнфх явлений...

Галина Таск 2
Сквозь сумрак полупризрачных  явлений,
Прикрыв нестройных  мыслей наготу,
Из плена полусна и полулени
В людскую круговерть и суету
Спешу почти неспешною повадкой
Вздремнувшей кошки на моём окне,
Потягиваясь медленно и сладко,
Не думая о мире  и войне,
О том, о сём, и как спасти планету
От ужаса грядущих катастроф…
Мне нравится мотив лоскутных строф.
И сарафан, что я купила к лету.