Белая Апрельская погодка

Татьяна Пустовалова
Снег юлит и по кругу кружится :
Разыгралась сегодня метель .
Грусть оставив , Апрель веселится ,
Всё окрасив , в одну акварель .

Белая , всё собой - побелила .
Нескончаемо с серых небес ...
Словно в Зиму опять проводила ,
В Новый Год , в время - тайн и чудес .

"С Новым Годом , друзья дорогие!" -
Так и хочется нынче сказать .
У Апреля , порывы - благие :
Взялся снегом , он , всё - освещать .

       21 Апреля 2020 г .
          Метель .