21 апреля. И такое бывает...

Светлана Боголюбова
Любопытство не порок,
Но порою происходит,
То, откуда видят все,
Боня, выход не находит...
Что-то пошло у ней не так,
Туда легко, обратно никак...
- Не туда вылезла головёнка,
В глазах мольба:"Спасите ребёнка"...