Мы - люди с планеты Земля

Ольга Скоробогатая 2
Мы - люди. Мы - люди с планеты Земля.
И дом наш - летящий кораблик.
И каждый сегодня стоит у руля,
Дорогу встречая отважно.

И каждый в ответе за солнечный мир,
За небо с его облаками.
И жизнь на Земле, так судьбой суждено,
Продолжится только лишь с нами.

И так суждено от заветов седых,
Что в битвах, невидимых глазу,
Добро победит, и спасенная жизнь
В сем мире изменится сразу.

Сегодня мы, люди с планеты Земля,
Глядим широко и свободно.
Пред нами весь Космос,
Родная Земля несет сквозь него осторожно.