Фартовый

Юлия Елисеева 1
1-ый куплет.

Ты - коронованный Судьбой:
По жизни фарт всегда с тобой.
А если что-то на излом,
Проблемы порешать не в лом.

Всегда помогут кореша,
Добра к тебе была Судьба:
Друзей дарила золотых,
По жизни правильных, прямых.

Припев:

Фартовый...
Тебя по жизни называют.
Фартовый...
И карты падают все в масть.
Пусть ловко
Судьба опять тобой играет
Удача
Нигде не даст тебе пропасть.

2-ой куплет.

Девчонки в воду и в огонь,
Бросали всё,- и за тобой.
Давно ты не ведёшь им счёт.
Да кто их только разберёт.

А Королева лишь одна.
Поверь, появится Она.
Удача скажет: "Се ля ви!"
Везёт в деньгах или в любви.

Припев:

Фартовый...
Тебя по жизни называют.
Фартовый...
И карты падают все в масть.
Пусть ловко
Судьба опять тобой играет,
Удача
Нигде не даст тебе пропасть.

Фартовый...
Тебя по жизни называют.
Фартовый...
И карты падают все в масть.
Пусть ловко
Судьба опять тобой играет,
Удача
Нигде не даст тебе пропасть.