Вкус крови

Глория Гвоздева
Как тебе вкус моей крови?
Сладкий? Или горчит?
Ты вскормлен моею любовью,
Ты питаешься моей душой.
Я расплачиваюсь здоровьем
За твой безмятежный сон.
Кровью сердца тебя вскормила.
Ну же! Пей! Мне не жалко! Давай!
Ты спляшешь на моей могиле,
Мой нежно любимый враг.