Бывают в жизни трудные года

Ольга Любавкина
Бывают в жизни трудные года,
Когда невольно опускаешь руки.
И в горле ком, и слёзы в три ручья.
О, Господи, за что такие муки!

Нет, я на Бога вовсе не ропщу
И терпеливо ношу принимаю.
Я Господа за всё благодарю!
Но никому себя такую не желаю.

              ***