Фотограф

Сергей Иванов 08
Раньше улыбки появляется некто, кто вызывает её из её комнатки. Если же он не явится, то она не появляется.
А тот кому она принадлежит (местная зависимость), есть ни кто иной как субъект внимания второстепенного значения, служащий подосновой для неё или фоном или комнатой, объектом же внимания является она, независимо от уникальности строения в котором она находится, хотя архитектурный стиль призван впечатлять.
И только вызывающий, непроизвольно, но в тоже время преднамеренно настраивая боке, может её заметить, т. к. она сразу   проявляется, во всей красе, загорается как лампочка в фонарике.