Загнанные звери

Татьяна Фурсова -Павловец
      "...фарс. И не планкой выше.Мёртвые наши души
       и не способны слышать, и разучились слушать.
       Хватит скупых признаний. В мире пустых истерик
       мы продолжаем ранить, переставая верить."
            Бакемоно-Кицунэ Лиса, ст."Фарс",
            http://stihi.ru/2020/04/19/5625


            **************************

Снова мы будем ранить
Тех, кто в судьбе потерян,
Тех, кто к нам глух и странен,
Мигом захлопнем двери.

Гордостью упиваясь,
Болью сжигая души,
Вырвав любови завязь
И затыкая уши...

Жизнь разметав от стресса
С горьким налётом фальши.
Не освещает пресса,
Как же нам жить-то дальше...

Смысл бытия утерян,
Мы уже не мечтаем -
Загнанным смотрим зверем
За ускользнувшим раем...
20.19-20.27       21.04.2020г.