Мы мечемся

Глория Гвоздева
Мы мечемся.
В разные стороны
Все летит.
Книги,вещи...
Кругом голова.
Я любовью околдована.
Я медленно схожу с ума.
Ты смеешься.
Я рыдаю.
Ты кричишь, я сползаю на пол.
Пристрели меня.
Я не летаю,
Твоих крыльев нет за спиной.
Ты намеренно жалишь словами,
Зная слабые места.
Я кричу. Я знаю заранее:
Тебя скроет кромешная мгла.
Я борюсь с ней, но теряя силы,
Я шепчу сквозь слезы:
-Прости. Без меня тебе лучше.
Желаю
Быть счастливым,
Себя беречь.
Не трать себя понапрасну.
Жизнь одна.Дубля два в ней нет.
Если любишь-будь любим.
Я ушла. Меня больше нет.