Никогда не сдавайся!

Ольга Иванова 49
Никогда не сдавайся, слышишь?!
Шаг за шагом иди вперёд.
И надеждой с утра умывшись,
начинай новых дней хоровод!

Не пугайся ветров и порывов!
После бури всегда тишина...
И обнявшись с покоем и миром,
вновь твоя запоёт душа!

Убегай от обид и злобы!
Лишь к добру устремляй свои мысли.
Не сворачивай с верной дороги.
Жизнь свою наполняй Божьим смыслом!

Пусть мечты твои, словно солнце,
греют сердце и дарят свет!
Ты для них отвори оконце
и пусти встретить свой рассвет...

Даже если трудна дорога
и бывает, что мало сил...
Ты проси у всесильного Бога,
чтобы верный твой путь осветил!