Уличить себя в неслучайностях

Ольга Мыслимима Колодкина
Уличить себя в неслучайностях
Признавать судьбоносные встречи
Говорить себе тихие вещи подчас
И ловить себя за руку вечность

Отдергивать руку от ложного чувства
Со скуки играть в равнодушие внешнее
Невзначай забывать, когда все-таки нужно
Уходить. Не давая себе надежды.

Ждут, скучают, но не дожидаются,
С разбегу бросаются в крайности дружбы,
Потом все загладить, конечно, пытаются
Любовь это что? И кому это нужно?

Врезаться в события прошлого резко
И чувствовать то же, что было так сильно
Скрывать лучи света за занавеской
Любые границы со страстью сносить

Так просто, так сложно, одномоментно
Испортить всю магию тел и сердец
Мечтать под луной в объятиях рассвета
О том, чего между нами нет.