Это про нас, друзья!

Лариса Коновалова
Сегодня в Мире общая беда.
Справляемся, по сути, кто как может.
Границы закрываем, города.
Ждём не дождёмся, чтобы подытожить.

Чтобы вернуться в безмятежный мир
Не озираясь - что нельзя, что можно.
Где каждый станет чуточку другим,
Ответственнее или осторожнее.

На фоне фронтовых госпиталей,
Сотрудников в космических скафандрах -
Это про нас, друзья! Про мир людей.
И про неподконтрольное пространство.