Мы в унисон с тобой дышим...

Анжелика Балашова
Я хочу ощутить на моем обнаженном плече,
Прикосновения нежные, твоих горячих пальцев.
Оставив дорожку поцелуев по лицу -
Не торопись губ моих касаться...
Хочу приблизиться к душе!
Через наши близкие объятия...
Ты от меня на шаг не отходи,
Томи безумной страстью...
Прижми покрепче, в свой жаркий плен возьми!
Почувствуй мое дыхание.
И губы закусываю от желаний,
Молю, целуй сегодня сладко сладко!
Пока нас ночь с тобою укрывает.
Хочу Я ощутить тебя всего!
Сорву рубашку, торс от пальчиков моих - весь в мурашках...
Ты на руки возьмёшь и на мягкий плед положишь,
Снимая последнее, что на мне осталось.
Я ощущаю на теле обнаженном -
Следы томимой страсти, где меня касался ты.
Возьми мою душу и тело, безудержно и властно!
И будь со мной очень ласков.
Я слышу, как бьется сердце, вырываясь из груди,
Чьё сердце?
На двоих - одно,
мы в унисон с тобой дышим...