Что за краем земли?

Ольга Скоробогатая 2
Что за краем земли?
Что за кромкой обмана?
Нет преград у любви,
Берегов океана!

Нет в воздушных морях
Четких линий и знаков,
Только светится путь
На кругах Зодиака.