Кувырком Планета

Ирина Вольман
Всё кувырком! Во что Мир превратили?
Живём сейчас, как будто на "ура!".
Ещё вчера, все люди дружно жили,
Ну, а сегодня - царствует война!

С невидимым врагом сейчас воюют
Все медики, стоя на рубеже(!),
А люди на весь мир в "сетях" беснуют
И думают лишь только о себе!

Коронавирус, COVID-19,
SARS-CoV-2 ---(Чёрт тебя дери!)
Заставил Мир от страха содрогаться
И держит всю Планету взаперти!

Перевернув сознание народу,
Сошёл он тихо с "корабля на бал"
И правит им, надев свою корону -
Он столько жизней навсегда забрал!.........


21.04.2020
Irina Wollmann