Любовь твоя

Снежанна Онежская
Любовь твоя ко мне земная.
Глаза твои мне дарят свет.
Два островка прекрасных рая.
Приносит радость карий цвет.

Такая ласковая нежность,
Что тает самый крепкий лёд.
В них чувств больших видна безбрежность.
Любовь твоя сладка,как мёд.

Любовь твоя - не наважденье
И не набор мужских утех.
Детей совместных пусть рожденье
Нам подтвердит любовь - не грех.

Любовь твоя приносит счастье.
Как сердцу радостно в груди.
Любое вытерпи ненастье,
Но только чувство сохрани.

Любовь твою я принимая,
В ответ сама тебя Люблю.
Любовь -  альтернатива Рая,
Нектар, что наслаждаясь пью.

Свет добрых глаз меня ласкает,
Так излучается Любовь.
А карий цвет не отпускает,
Любовью манит вновь и вновь.