С годами каждый усомнится

Сергей Каратов
          
 
С годами каждый усомнится
В суровой сути
                бытия.
На фотостенде выпускницы:
Их всех припомнить силюсь я.
 
Меня пытают та и эта:
- Не узнаешь?
Как хрупок мир!
Открыть бы юности секреты
и жизни вечной
эликсир.
 
Каким бы ни был
                быстротечным
Нас поглощающий поток,
Хотел бы эльфом жить беспечным,
С цветка порхая
на цветок.