Вот как сяду я на дрон

Александр Бутузов Яъ
Вот как сяду я на дрон,
В облака умчусь.
Позавидуют мне в том,
Что в толпе не прусь.
Я без маски и перчаток,
Дышу воздухом весны.
Дух свободы очень сладок
В окруженьи красоты.
В легкой дымке воскрешенья
Просыпается Земля.
Все отлично, без сомненья, -
Сверху зорко вижу я.