Страшный вирус из Уханя

Влад Нежный
Пародия-прикол на мелодию песни
 Аллы Пугачёвой «Айсберг»

Страшный вирус из Уханя
Там и тут уже летает,
Может он уже в стакане
Водки, что с тобою пьём.
Хорошо тому, кто в маске, -
Это, друг, уже не сказки,
Это, друг, уже не сказки,
Мы средь вирусов живём.

ПРИПЕВ:
Мы все уж про свободу, была что, забываем,
Сидим мы в карантине уже не первый день!
Когда  ж блокаду снимут, мы ни хрена не знаем,
От этого мозги все съезжают набекрень!
От этого мозги все съезжают набекрень!

На хрена нам эта гадость,
Кто придумал эту бяку,
Жизнь хорошая умчалась,
Бизнес улетел к чертям.
Денег нАхрен не осталось,
На бутылку только малость,
На бутылку только малость,
Да, на штраф один ментам!

Уходи с дороги вирус,
Забирай свою корону,
Задолбал всех твой коитус,
Дай спокойно людям жить.
Будет найдена вакцина,
Чтоб подох ты, как скотина,
Чтоб подох ты, как скотина,
Дай, братве, спокойно пить!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 21/04/2020