Создание рабства

Камелия Эланс
Когда ты хочешь только спать,
То для тебя важна кровать!
Когда в желудке ураган,
То голод затмевает сан!
Когда ты выспался и пьян,
То похоть бьёт по всем щелям!

Все это - средство политеса,
При всей иллюзии процесса!!!

Когда страшилками чморят
Побудьте дома - говорят,
При этом можно с пропусками
Но получите пропуск сами!
Когда послушны там и тут
Чего-то сверху очень ждут...

То это вирус принуждения
Создания само подчинения...

Когда ты сам себе не рад
Уткнувшись в множество преград,
И жил ты, вроде, не богато
Но всем урезали зарплату...
Не знаешь, как в дальнейшем жить,
И страшно в город выходить...

Манипуляции движением
Рождают способ управления...

Когда в растерянности ты,
Что вдаль уплыли все мечты,
И все в округе говорят,
Что дальше будет только ад!
А ты боишься за себя..
И за тобой стоит семья...

Здесь страхи всех к себе гребут
И превращают в рабство труд!!!

В дальнейшем ты уже готов
Все исполнять без лишних слов!
Ты будешь вируса бояться,
Пред руководством преклоняться
Мозги от страха в этот миг
Забудут все, что ты достиг

Так будут главы государства
Вступать в безропотное царство!!!