Возраст прекрасный - слегка за 30

Заряна Зорина
Возраст прекрасный - слегка за 30 -
Больше не тянет на дискотеку,
Но силы есть, чтоб опять влюбиться
И вместе выплатить ипотеку.

Свои достоинства точно знаешь
И недостатки скрывать умеешь,
На "натюрель" ты уже не ставишь
И не стараешься быть скромнее.

В жизни своей ты всему хозяйка,
С первой попытки стреляешь в "десять",
Чувствуешь тех, для кого ты - "зайка",
Ну а кого откровенно бесишь.

И лишь один затесался "минус"
Среди всех "плюсов" тридцатилетней -
По организму блуждает вирус
Цинизма, ставшего всем заметным...