Зовут тебя Алиса

Николай Солнцев 48
Тебе сегодня ПЯТЬ!
Зовут тебя АЛИСА.
Тебя все будут поздравлять,
В ответ ты улыбайся как актриса!

Среди Уральских гор,
Ты родилась в стране чудес,
И поздравлений наших хор
Услышь, про счастье до небес.

Как жалко, что не можем мы тебя обнять
И поздравленье наше ты не сможешь прочитать.

Но в честь тебя сготовим мы пельменей
И водочки нальем для утешений!

Расти цветочек, радуй папу с мамой!
Для нас всегда ты будушь САМОЙ, САМОЙ!