Будет за нами Победа!

Татьяна Воронцова
Врут и воруют, воруют и врут...
Страх пандемии в жилах...
Но не сдадим мы последний редут -
Есть у героев силы.

У лжепатриотов участь ясна -
Выгоним из России...
Приходит развязка безумству сна -
Ложности пандемии.

Наши народы великой страны,
Объединяйтесь в братство...
Вспомните, что мы - героев сыны,
Внуки умевших драться!

Держимся стойко, ни шагу назад,
Как в сорок первом деды!
Эта война посерьёзней в сто крат,
Но будет за нами Победа!

21.04.2020 г.