Карантин

Алиса Лаф
Будем считать, что эта глава «В карантине» -
Самое страшное из того, что может случиться с нами.
Наш летописный свод такого не видел -
Град и огонь между градом, и мы попали.

Ты забываешь меня, как лэптоп в самолете Люфтганзы.
Мы же с тобой не пара. В общем, тебе виднее.
Это все булшит, конечно. Близка развязка.
Снова коса на камень, и бог бы с нею.

Как беззащитно лето в двухслойной в маске
Вместе с твоим уходящим в туманную даль ивритом.
Выйдет огонь из терновника, и опалит причастных.
И помрачится солнце. И пропадет из виду.