Апрельское лето на Алтае

Марина Сехина
Мой край не устал удивлять!
Зимой был снег выше крыши!
А в марте мела метель...
Теперь нам дарован свыше
по-летнему тёплый апрель.
Горячих лучей потоки
струятся медовым песком.
Оделась в материи тонкие
и хочется пройтись босиком.
Аж двадцАть три в тени!
На солнце все пятьдесят...
Ну просто чудные летние дни
В апреле на Алтае стоят!
На склонах цветет моральник!
И в тёплом мареве небо!
Ты, будто таинственный странник,
хотя на Алтае и не был.
Подрагивают ресницы...
Вот рядом сиреневый куст...
И пусть это только мне снится,
Готова всю жизнь молиться!
В сердечке Алтай живёт пусть!


    21.04.2020.
На Алтае сегодня +26-31 !!!