Перекличка по поводу короновируса

Альбина Сильвиан
Галина Раганян:

Накатил он, как волна,
Ты б его послала на...
Нагло так припёрся к нам,
Дать ему бы по мордам!
Но ни морды... ничего-
Невидимка, мать его!

Альбина Сильвиан:

Я б его послала прочь-
Карантин уже невмочь,
Но грядет ещё волна,
Всем, боюсь, не хватит " на"
Слишком, гад, распоясался!
Чтобы он не размножался,
Проучить надо мерзавца -
Вырвать с корнем ему... ноги.