Казанова

Айзев
Похотливое животное блестит в моих глазах. 
Ты боишься? Это страх? 
Прочь сомнения. Дверь открой. 
Дай руку и следуй за мной. 

Пока уснул владелец твоих прелестей, 
Ты можешь рассказать мне суть своих страстей. 
Пускай поток их льётся в чашу наслаждений, 
Сгущая краски тайных вожделений. 

И мягкий шёпот, словно пенная волна, 
Накроет всю тебя сполна. 
Росой услад наполнятся цветы 
И выпьет тот нектар счастливый Бог Любви! 

2010-2020.